Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

POLITICA DE PRIVACIDAD



Desde el inicio del uso de este sitio y de acuerdo con la Ley Organica de Protección de Datos (LOPD) de Europa y España como tal, los datos personales serán incluidos en un fichero automatizado, el cual está bajo el control de "Cubabeds Online Services S.l." y se utilizará únicamente para los siguientes fines.

Sus datos personales pueden ser transferidos a:
1. Los proveedores de servicios especificado o contratados por usted.
2. Los proveedores de servicios que realizan ciertas funciones o presten servicios en nuestro nombre.

Los receptores de los datos pueden estar en países que no proporcionan el nivel de protección y seguridad de los datos personales. Usted da su consentimiento para el tratamiento y la transferencia de sus datos personales descritos por esta regla.

La Política de Privacidad se aplica a toda la información que se introduce al hacer la reserva de servicios en las páginas www.karambatours.com

Debe leer cuidadosamente la documentación presentada en el sitio junto con la política de privacidad. "Karamba Tours" inicia la introducción de datos exclusivamente para solicitar los servicios seleccionados y limitando a un conjunto de datos necesarios para este fin.

"Karamba Tours" se rige por lo siguiente:
1. En el marco de la prestación de servicios, "Karamba Tours" recoge la información que puede identificar al solicitante de los servicios (en adelante "Datos Personales"), tales como nombre, dirección, número de teléfono, otra información relacionada con los intereses del viaje ordenados e incluidos los datos específicos sobre el viaje. Se solicita información personal con el único propósito de ofrecerla al proveedor de los servicios. Por ejemplo, si se reserva un hotel, la "Karamba Tours" solicitará los datos necesarios y suficientes para la ejecución de esta solicitud según las exigencias de los proveedores de servicios.

"Karamba Tours" utiliza su dirección de correo electrónico para contactarlo por cuestiones relacionada con la ejecución de su solicitud de reserva la cual fue realizada con la ayuda del sitio www.karambatours.com.
 
Cuando compra servicios a través de
www.karambatours.com , "Karamba Tours" se reserva el derecho de proporcionar su información personal a terceros, proveedores de servicios de "Karamba Tours", para asegurar los servicios solicitados.

Como usuario de la página web
www.karambatours.com , puede confirmar que desea obtener información acerca de noticias, ofertas especiales y descuentos de los servicios. "Karamba Tours" utiliza su dirección de correo electrónico para enviar la información solicitada por usted.

Puede darse de baja en cualquier momento de forma gratuita haciendo clic en el enlace del mensaje que recibió de los servicios antes mencionados.

2. Sobre la base de su consentimiento, "Karamba Tours" puede usar su información personal para enviarle información relacionada con el traslado contratado y el estado de su pedido. Esta información será enviada directamente por "Karamba Tours" o en nombre de terceros proveedores de servicios. "Karamba Tours" también puede utilizar los datos de la URL, los cuales "Karamba Tours" recolecta y para enviarle una propuesta adaptada a sus intereses asociados a un perfil de los servicios ofrecidos por "Karamba Tours" y sus proveedores. Si usted no desea recibir estas ofertas de "Karamba Tours", o no desea que su información personal se utilice, como se describió anteriormente, puede detener su suscripción en cualquier momento de forma gratuita haciendo clic en el enlace en el mensaje recibido por usted.

3. "Karamba Tours" puede revelar información personal si es requerido por justicia, o "Karamba Tours" considera necesario para:
(a) El cumplimiento legal o la cooperación con las autoridades legales si hay una demanda en contra de "Karamba Tours" o
www.karambatours.com
(b) Proteger y defender los derechos y propiedad de "Karamba Tours", sus sitios web o de sus usuarios.
(c) Protección en situaciones de emergencia o de seguridad personal a "Karamba Tours" o sus sitios webs.

4. "Karamba Tours" puede utilizar cookies, la hora de ofrecer sus servicios.
Las cookies son pequeños datos creados por un servidor web y almacenado en el disco duro de su computadora como un archivo.
Nuestro sitio los utiliza para identificar al usuario de
www.karambatours.com
Con la ayuda de las cookies, el sitio se puede personalizar para su comodidad. Si usted ha configurado su navegador para bloquear las cookies, o quieres hacerlo, en este caso, se puede seguir trabajando con el sitio.
Para obtener más información sobre cómo desactivar las cookies, puede revisar en la configuración de su navegador u obtener información en la Política de Cookies.

5. "Karamba Tours" toma todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, con el fin de proteger los datos personales contra la destrucción accidental o ilícita, alteración o pérdida de sus datos. Además trabaja incansablemente por proteger la divulgación intencional o acceso no autorizado a sus datos, especialmente los datos que se transmiten a través de la red para el procesamiento de la reserva; y contra cualquier otra forma de tratamiento de datos ilícito.

6. Usted puede obtener acceso a sus datos personales, actualizar o cambiarlos en cualquier momento para asegurarse de que son los correctos. Si se introducen datos que no son necesarios para los fines mencionados, no se guardarán en el servidor para su uso futuro del sistema como es el caso de los números de las tarjetas de créditos.

Usted tiene el derecho de solicitar eliminar los datos personales, no estamos obligados a suscribir un contrato con usted, la ley no permite la retención de estos datos.

Si en algún momento usted siente que "Karamba Tours" no cumple con estos principios, o si desea utilizar cualquiera de los derechos antes mencionados en relación con sus datos personales, por favor, avísenos a través de e-mail: info@karambatours.com.

La petición de uso de los derechos en relación con los datos personales debe ser firmada y presentados junto con una copia del pasaporte u otro documento de identificación. Después de recibir la solicitud, tomaremos todas las medidas razonables para identificar y resolver el problema tan pronto como sea posible.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL.

"Karamba Tours" es el único propietario de todos los derechos del contenido de los sitios webs www.karambatours.com , los derechos de propiedad intelectual, incluidos los derechos de autor, que se aplican a los materiales y los derechos de marcas en este sitio web para "Karamba Tours", www.karambatours.com , y otras marcas comerciales pertenecen a "Karamba Tours" o han sido autorizados por "Karamba Tours" por parte de terceros.

Usted no puede:
(I) Modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, reproducir, publicar, licenciar, crear trabajos derivados de la información, software, productos o servicios obtenidos a través del sitio, para interceptar su transferencia o venderlos sin el consentimiento previo "Karamba Tours ".
(II) Tomar cualquier acción que imponga o pueda imponer, en el criterio de "Karamba Tours", una carga irrazonable o desproporcionadamente grande sobre la infraestructura de «KarambaTours».
(III) Hacer enlaces externos a cualquier parte de este sitio con cualquier propósito, sin la autorización por escrito de "Karamba Tours".
(IV) Alterar cualquiera de la propiedad intelectual y derechos de autor.

Además, no se puede conectar con el sitio o cualquier parte de las páginas web del sitio de modo automatizado, tales como rastreadores (búsqueda robot de la web) o robots Chop-Bot (robot de búsqueda de precios) para recibir o copiar la información de forma continua; o conecte el contenido del sitio a otro sitio mediante enlaces, sin el consentimiento de "Karamba Tours".

SOFTWARE EN EL SITIO WEB.

El software de reserva, que está disponible en la página web (el "Software") es propiedad de "Karamba Tours" y / o sus proveedores /. El uso del software se basa en las disposiciones del Acuerdo de licencia de usuario final (el "Contrato de Licencia"), se han añadido en el software o incluido en él. Puede instalar, copiar o utilizar el software, para el que existe un acuerdo de licencia sólo si está de acuerdo con los términos de este acuerdo.
En cuanto al software, no se adjunta al contrato de licencia, "Karamba Tours" le facilitaría este instrumento, como usuario, con un derecho personal, no transferible para utilizar el software con el fin de visitar y utilizar el sitio de acuerdo con estos términos, condiciones y declaraciones, y no para cualquier otro propósito. Al utilizar el software, usted se compromete a cumplir con los términos y condiciones de esta licencia.
A menos que se estipule lo contrario en el contrato de licencia, puede utilizar el software sólo como un usuario con el fin de hacer reservas o copias de seguridad de sus datos.

Se prohíbe la distribución o reproducción, así como cualquier futura distribución de software. Las garantías especificadas en el contrato, están sujetas a la licencia de software. "Karamba Tours" rechaza cualquier otra garantía, incluida las garantías de comerciabilidad y adecuación para un propósito particular.

LINKS A SITIOS DE TERCEROS.

Este sitio puede contener enlaces a sitios web pertenecientes a terceros. Dichos hipervínculos se incluyen para proporcionar a los usuarios del sitio de información más útil. "Karamba Tours" no tiene control sobre esos sitios y no es responsable de su contenido. La inclusión en el sitio de "Karamba Tours" hipervínculos a sitios de terceros no implica la aprobación de los materiales en los sitios web o de su relación con los propietarios de estos sitios.

RESPONSABILIDAD.

La información, software, productos y servicios ofrecidos en
www.karambatours.com pueden contener inexactitudes y / o errores tipográficos. "Karamba Tours" pueden mejorar y / o cambiar la información de www.karambatours.com , en cualquier momento y de forma regular. De ninguna manera "Karamba Tours" y / o proveedores de servicios son responsables de los daños directos, indirectos o consecuentes derivados del uso de este sitio o cualquier parte del mismo, o en caso de retrasos en el sitio, o la imposibilidad de utilizarlo. "Karamba Tours" no garantiza el funcionamiento continuo y correcto del sitio web o la falta de errores, virus y otros factores similares.

SOBRE USO ILEGAL O PROHIBIDO.

Como una de las condiciones de uso del sitio web, el usuario garantiza a "Karamba Tours" que no utilizará el sitio de mala fe o para cualquier propósito que sea ilegal o prohibido por estos términos.

USO DE TABLÓN DE ANUNCIOS, CHAT Y FOROS DE COMUNICACIÓN.

Si el sitio Web contiene tablones de anuncios, salas de chat u otras comunicaciones como Foros, usted se compromete a utilizarlos únicamente para enviar y recibir mensajes y materiales que sean apropiados y pertinentes en particular.

Cuando se utiliza el foro, no debe:
1. Violar los derechos legales de otros (como los derechos de privacidad y publicidad), por ejemplo, el descrédito, el insulto a la persona, asalto, acoso o amenazas.
2. Publicar o distribuir cualquier material o información difamatoria, dañina, obscena, inapropiada o ilícita,
3. Subir archivos que contengan software u otro material protegido por leyes de propiedad intelectual (o por derechos en el ámbito de la privacidad o publicidad) si usted no tiene esta autorización.
4. Subir archivos que contengan virus, archivos corruptos, o cualquier otro software o programas que puedan dañar la operación de computadoras de otras personas.
5. Retirar los derechos de autor, los actos jurídicos o direcciones de la propiedad, o marcas que se cargan con los archivos.
6. Falsamente indicar la fuente o el origen del software u otro material de archivo descargado.
7. Publicar u ofrecer a la venta de bienes y servicios o informes de investigación publicados en acceso abierto.
8. Descargar archivos que se han descargado por otros usuarios del foro que causen daño directo o indirecto a "Karamba Tours".

El usuario reconoce que todos los foros son medios de comunicación públicos y no privados. También reconocen que todos los mensajes en el chat, anuncios y otras comunicaciones de otros usuarios no están respaldados por "Karamba Tours". "Karamba Tours" se reserva el derecho a eliminar, sin previo aviso y justificación del contenido del foro, publicaciones inadecuadas o publicidades. "Karamba Tours" se reserva el derecho de prohibir a un usuario acceder a
www.karambatours.com o cualquier parte del mismo que considere necesarias, sin previo aviso. "Karamba Tours" se reserva el derecho de controlar el uso del foro.

USO DE WWW.KARAMBATOURS.COM

El sitio ayudará a los usuarios a encontrar productos y hacer reservas de billetes y otros servicios prestados por los proveedores. "Karamba Tours" tomara todas las medidas necesarias, como mediador entre los usuarios del sitio y los proveedores de servicios. Usted garantiza que ha alcanzado la edad de 18 años, y que legalmente tienen derecho a contraer obligaciones contractuales, y usará el sitio Web de acuerdo con estos Términos y Condiciones.
Además, la afirmación de que es financieramente responsable de sus actividades en este sitio web (así como el uso de su cuenta por otros, incluyendo, sin limitación, los menores (menores de 18 años) que viven con usted). El usuario acepta que controla el uso del sitio web para que sus familiares que no hayan cumplido los 18 años de edad no lo utilicen de forma irracional. Esto asegura que los datos que usted o los miembros de su familia den en nuestros sitios webs sean verdaderos y exactos.

TIPOS DE CAMBIOS (CURSOS DE MONEDAS INTERNACIONALES).

La momeda oficial de los servicios es el Dolar Americano (usd). Los presios en otras monedas en el sitio web pueden estar basados en diversas fuentes públicas y se muestran sólo de referencia, ya que puede haber retrasos en los datos del cambio. La exactitud de los tipos de cambio informados no se puede garantizar. Está estrictamente prohibido el uso de estos datos para otros cálculos que no sean el del sitio o de uso personales.

MODIFICACIONES A ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

"Karamba Tours" se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones, así como las aplicaciones que se utilizan en este sitio.

DISPOSICIONES GENERALES.

Estas Condiciones Generales se rigen por el el REGLAMENTO (UE) 2016/679

Ahorra con Karambatours

Recibe nuestras mejores ofertas exclusivas por e-mail